宝宝吃哪种钙好吸收呢?孩子现在6个月,不知道哪一种好,求推荐。

其他答案
你好,给孩子补钙可以选择迪巧的碳酸钙颗粒的,好吸收的,也要带孩子多晒晒太阳的是可以促进钙吸收的,在辅食上要荤素搭配营养均衡,可以多吃含钙高的食物的。
宝宝六个月了可以具体做个微量元素检查,如果缺钙,可以吃点消儿的巧的碳酸钙颗粒
宝宝可以吃三精牌葡萄糖酸钙口服液,也可以吃迪巧小儿钙,补钙效果都挺不错的,平时多让宝宝晒晒太阳