血红蛋白88贫血严重吗?有知道的妈妈给我说说,不知道要怎么治疗。

其他答案
你好,是有贫血的,一般是在120就是正常的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以多猪肝,菠菜,红枣,瘦肉,鸡蛋,都是挺好的,可以补充补血颗粒的。
血红蛋白88平血比较严重的,可以吃点儿补血的药,平常多吃些瘦肉,猪肝,蛋黄,红枣补血的
我觉得贫血是很严重的了,宝妈可以喝补血的口服液,也可以平时多给猪肝,鸡蛋黄,精肉等的食物!