孩子补锌补钙吃什么好?食补对宝宝补这些的效果好不好?平常多吃哪类的食物?

其他答案
补锌的我家宝宝以前吃新稀宝,挺好的,没什么副作用,对肠胃没什么刺激性,食补效果会很慢,宝宝补锌补钙药及时,食物可以多吃些瘦肉、鱼、牡蛎、蛋黄、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、苹果等。
平时给宝宝多吃瘦牛肉、猪肉、羊肉、鱼、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、小米、萝卜这些的,奶类豆类都是很好的了
你好,平时最好是注意饮食的均衡,补钙的食物有骨头汤,牛奶,豆制品等等,补锌的食物有动物的肝脏,牛奶,香蕉等等。