适合早产儿的奶粉有哪些?正常小宝宝吃的奶粉可以吃吗?专业的不好找啊。

其他答案
宝妈,我家喝的冠军羊的羊奶粉,羊奶粉不上火不过敏不便秘,给宝宝喝最好了。
早产宝宝要吃口味清淡的奶粉,不含蔗糖,推荐百慧妈妈旗下的安吉兰德
一般奶粉主要还是看宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉很好的,宝宝没有什么上火症状,宝妈可以试试看
早产儿也是可以吃宝宝的正常的奶粉的,只要她吃了之后没有不不舒服的症状。