腿抽筋钙片什么时吃啊?我怀孕晚期总是抽筋,就吃钙片呢

其他答案
怀孕期间出现这样缺钙的情况自己可以试试迪巧的钙片吸收效果这些都比较好,
怀孕期间如果出现腿抽筋的情况下,有可能是缺钙的原因造成的,一定要多吃一些高钙的食物的。
你好,怀孕期间一般在4个月的时候就需要补充钙片,平时也要补充含钙高的食物,比如孕妇奶粉,骨头汤虾皮豆制品等等,适当的出去晒晒太阳也可以促进钙的吸收。