哺乳期妈妈缺锌缺铁吃什么食物补锌补铁效果好,欣宝和蛋白乳铁片在哪里能买到?

其他答案
大药店
我在网上买的,直接淘宝上搜名字就能找到,店名叫微量元素商城好像,你找找试试
母乳喂养期间如果出现这样的情况,自己可以适当多吃一些牛肉,羊肉,鱼,都是挺好的
哺乳期的宝妈,缺铁和锌最好还是去,药店买一些口服液吧!平时也可以吃含锌和铁的食物!
你想要的这两种药,你可以在网上可以购买到或者实体的药店也可以买到,你可以自己去看一看