怀孕36周宫缩多久会生?有点担心突然就要闹生孩子,想做个心理准备,请问这种情况一般多久就会生呢?

其他答案
正常来说39周40周才生,早生的话也有可能,像你这样的情况可能是假性宫缩
亲你好,一般孕晚期会有假性宫缩的,一般等到宫缩比较有规律间隔时间较短宝宝就要发动了。
现在才36周,宫缩应该是假性宫缩吧,假性宫缩是孕后期比较常见的,并不是就要生了。
你好。在怀孕36周的时候可能是假性宫缩现象,生产的时间是不一定的,预产期提前两周会推后两周都是很正常的情况。
怀孕36周宫缩是不会生的,现在这只是假宫缩,当孕39周后宫缩就是快要生产了。
你好宝妈,这个不一定的,不知道你的是假性宫缩,还是真心跟我说只有真宫缩,才可以生宝宝的