怀孕37周可以吃西瓜吗?夏天到了好想吃西瓜,就是不知道孕妇是不是真的能吃西瓜?

其他答案
你好,像西瓜这样的凉性的东西还是少吃的好,吃多了西瓜很容易会导致流产的
你好宝妈,怀孕37周的话可以吃西瓜宝宝还有一周都可以出院了,都可以出来了,没有关系的
怀孕期间是可以吃西瓜的,只要注意适量不要吃太多就可以的,对宝宝是没有什么影响的,
你好,天气热的时候,孕妇是可以吃西瓜的。但是也要适量,而且不要吃冰的西瓜。