请问怀孕后用早早孕几天能测出来?现在过了一个月左右,准备自己先验一下。

其他答案
一般月经推迟一两天就可以用早孕试纸检测了耶,如果怀孕了也是比较准确的
一般月经推迟一个星期左右,就可以用早孕试纸测试出来看看有没有怀孕了,所以你可以买一个早孕试纸测试看
最好是在月经推迟一个礼拜后用早早孕试纸测测这样会比较准一些的
先在就可以了,因为一般月经推迟一星期以后就可以测试出来的,晨尿比较准的