怀孕多久可以吃钙片呢?请问孕期都要补钙吗?什么牌子的钙片好呢?

其他答案
应该是在怀孕中期,补钙效果是比较好的,因为,怀孕中期,宝宝已经发育完全了而且,发育的也比较快。
怀孕中期的时候就要吃钙片的。孕期是需要补充钙的。钙片可以选择迪巧的和钙尔奇。
你怀孕的时候其实就是可以补钙的,最迟到云中去的时候是必须要补钙的,
亲,怀孕期间什么时候都可以吃钙片,可以选择迪巧钙片那个是水果味道的,比较容易吸收