孕期便秘严重怎么办?一周才大便一次,这样太严重了,吃什么能好?

其他答案
一般都是一天一次的,平时可以多喝些水,偶尔喝些蜂蜜吧,饮食要清淡多吃些青菜和水果
贴便秘要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,蜂蜜水有润肠通便的作用,每天可以喝1到2杯。不要吃太多热性上火的食物。
怀孕期间因为缺少运动加上饮食不当就会很容易便秘的,孕期的饮食要尽量清淡一点吧,多吃水果和蔬菜等高纤维的食物吧。
这个时候可以每天早上喝一杯蜂蜜水,缓解便秘,平时要多吃含高纤维素的水果和蔬菜,促进肠胃的蠕动,促进排便。平时的饮食要清淡一点,多喝点温开水,适当的运动。