怀孕6个月吃什么补钙最好的呀,晚上睡觉老是抽筋呀二三次,受不了?

其他答案
晚上睡觉老是抽筋就是缺钙的现象,平时可以多喝一些骨头汤或者还可以买些补钙的来补钙!
补钙的话,你可以喝了牛奶汤水鸡汤,骨头汤,然后再吃点迪巧钙片,多注意休息
一般就是吃迪巧就可以了,有时候不一定是缺钙的,可能是楼主晚上姿势保持久了,或者白天比较累都会有可能,抽筋时要将腿部都绷直,这样会快些过去的