做月子能剪指甲吗?朋友们说可以的,但我家婆婆却就不允许,宝妈们认为怎么样呢?

其他答案
可以轻轻的没事
你好,可以剪的,坐月子跟剪指甲是没有冲突的,我在月子里我也有剪指甲也帮宝宝剪指甲还帮她剃胎发,宝宝现在都一岁多点了。可以剪的。
你好坐月子期间是可以剪指甲的。剪指甲对身体没有太大的影响的,不过期间一定要多注意不能着凉的。
宝妈可以的我坐月子那会儿洗澡洗头,剪指甲,什么都没有忌讳,只要不受风就行
老一辈的思想,不想她不高兴就先不剪了。但是要小心,不要刮到小宝宝的皮肤了
你好宝妈。,建议你也这样的还是不要去剪吧!反正一个月很快就过去了过完月子再减吧!