保胎药有哪些?在什么情况下才可以吃保胎药呢?保胎药有副作用吗?

其他答案
你好保胎药是有很多种的,只有在胎儿不稳定的情况下,要吃保胎药。没有副作用
1.在出现先兆流产的情况下吃药,如有阴道少量出血,腰痛等。 2.有习惯性流产,预防性的给药。 3.多做B超检查,胎儿有问题可以再流掉。 4.很多时候是孕妇的问题,如胎盘的,激素水平的问题。若是孕3个月内胎儿出了问题,你保胎也保不住,会自然流产的。