第42天听力筛查未通过怎么办?宝宝昨天去做这个筛查但是结果没通过,好担心啊。

其他答案
亲,不要紧张,我的宝贝出生检查右耳不合格,42天就合格了呢。耳屎过多,或者宝宝性格使然,不愿配合都会导致不合格,宝宝还在生长发育,宽心点,准备下一次检查吧。
宝妈你好,不要过于担心,可能是当时宝宝不太配合,建议宝妈一周左右再带宝宝去复查看看比较好。
如果没有通过,可以在日后密切观注下哟,以免会影响到日后的说话发音的。