怀孕九个多月小肚子疼是快要生了吗?从早上疼到现在了,也不是一直疼,所以还没去医院。

其他答案
怀孕九个月如果小肚子疼是吃就有规律的,比如五分钟一次,或者十分钟一次了,那就是快要生产了
亲,应该是宝贝要发动了,这是出现宫缩了,如果宫缩五六分钟一次,那就是小宝贝要出生了。
应该是刚开始阵痛,不要紧张,洗个头,吃点东西,收好东西再去医院,千万别慌张。
你好饱嘛,如果是肚子发紧发硬,且伴有闺女才能的话,这个就是要生宝宝了?
你好,你要注意观察一下,是不是规律宫缩,如果是规律宫缩的话就是说明宝宝要发动了,等到规律宫缩每十分钟一次的时候去医院待产,就可以了