宝宝老吐舌头怎样回事?我家宝宝每天特逗的喜欢吐舌头,可是婆婆说担心会不会有事。

其他答案
你可以看看宝宝的舌头上面是不是长苔了,用纱布包在你的食指上面沾温水给宝宝洗就好了,宝宝可能有点热气了
没有事这是孩子高兴呢,我家有事后也是吐舌头不用担心
宝宝老喜欢吐舌头,这次因为他对外界比较好奇,这是他自己在玩不用太过紧张。
宝妈不用紧张,宝宝在游戏在玩儿,那属于正常的,有的小宝宝就喜欢吐舌头用口水吐泡泡
宝宝老吐舌头是正常现象的,不用担心,宝宝都会有这样的一个过程的,是用舌头探索世界。
宝宝多大了呢?这也许是他自己自娱自乐的一种行为,他觉得这样好玩有意思。
我觉得宝妈是不是担心的太多啦,宝宝可能是觉得好玩儿,自己在玩儿呢