宝宝缺铁的症状有哪些?大家都是怎么确定宝宝缺铁?有什么症状吗?

其他答案
宝宝缺铁的症状有:情绪不好、注意力不集中、面色苍白、易怒、反应慢、食欲不好、消化不良、抵抗力差等,这些都是可以从平时的表现看出来的,宝宝缺铁对身体的发育影响比较大,对智力也是有影响的,所以要及时给宝宝补铁,可以吃铁之缘片和补铁的食物一起,相信一两个月就能补足铁了。
其实宝宝缺铁的话,就是说明宝宝是有贫血的症状的,其实贫血一般就是脸色发黄的。