晚上喝排骨汤好吗?婆婆总是习惯晚上煮点排骨汤,想知道孕妇晚上喝好么?

其他答案
亲,晚上不适合吃太油腻性的食物,不容易消化,晚上适合吃些易消化的食物。
亲你好,没事的,怀孕后晚上也是可以喝排骨汤的,注意孕期饮食均衡多吃各种蔬菜水果比较好。
你好宝妈,晚上可以和白排骨汤,你婆婆还真不错还给你哦,这个像我的话,什么就没有
孕期本来就是要多吃有营养的食物,我觉得排骨汤最好还是不要晚上喝,因为会比较容易发胖!
你好,晚上可以喝点排骨汤,有利于促进钙的吸收,另外,也要注意饮食的均衡。