婴儿拉绿粑粑怎样回事啊,宝宝是纯母乳喂养的,跟妈妈吃过青菜有关系吗?

其他答案
你好,孩子有绿色大便的情况如果是没母乳喂养有吃青菜,和吃青菜是有关系的,也要多注意孩子腹部的保暖,也是有消化不良引起的可以给孩子经常按摩按摩腹部促进肠道蠕动的。
是的,宝宝拉的大便怎样,和妈妈的饮食有很大的关系的,所以母乳喂养的妈妈,一定要多注意自己的饮食才行。
有的可能是肚子受凉或者是宝妈吃了什么凉的东西他才会这样子的,尽量的给她保暖多喝点热水,吃青菜拉绿色的没什么关系
宝宝可能是肚子着凉了有些消化不良了,注意宝宝身体的保暖。可以给他吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。
平时多带孩子去晒一下太阳,然后给孩子吃鱼肝油