感冒喉咙痒干咳怎么办,孕妇能喝川贝炖雪梨吗,听说这个对这症状有效,可是我怕影响胎儿?

其他答案
我怀孕后抵抗力不好也出现过类似的情况,可是我是去菜市场买的折耳根煮水喝,没有副作用,就看宝妈能不能接受折耳根的味道了
我之前是吃一些维生素C比较多的食物,橙啊,柚子啊,还有会喝蜂蜜柚子茶,这样会舒服很多。
你好,我怀孕期间也有吃过川贝炖雪梨,不会有影响的。平时要多喝水。