6个月婴儿便秘吃什么水果、蔬菜能缓解呀?我家宝宝喝奶粉,我有不想给他吃药。

其他答案
是不是赞肚啊!可以给吃点香蕉,但是也不要喂太多哦,怕肠胃不适哦
便秘那可能是奶粉比容容易上火的原因吧,注意多给宝宝喝点水奶粉里面可以加点下火的。或者换个奶粉吧,试试我家吃的百慧妈妈旗下的安吉兰德吧!奶粉接近母乳,宝宝肠胃易吸收,不上火不便秘
宝宝便秘最好不要依靠药物6个月可以给孩子吃点香蕉泥和苹果泥,多喝点水。大部分喝奶粉的小孩都会便秘。