母乳喂养期怀孕怎么办呀?宝宝4个月还在母乳,可是不小心怀孕了,孩子能要吗?

其他答案
这个具体要根据自己的身体来判断,如果伤口恢复的比较好应该不会有什么太大的问题
你好宝妈!要是第一胎顺产的话是可以在要宝宝的,这个不影响
你好,哺乳期间怀孕的话最好要给小宝宝断母乳,因为这个时候母乳的量会越来越少,而且母乳也没有什么营养价值了。
孩子是可以要的,不过宝宝就不能在吃母乳了,宝妈体内的营养已经被肚子里的孩子吸收了,母乳就没有任何营养了
4个月还在母乳喂养,如果怀孕的话,只要前面不是剖腹产,孩子是可以要的