肚子疼还拉肚子怎么办?不知道什么药可给怀孕五个多月的孕妇吃呢?

其他答案
肚子疼,拉肚子的话就要多吃些清淡的食物,不要吃生冷辛辣油腻的,多喝热水,注意肚子保暖 最好先不要吃药
多喝水爸运费不能随便乱吃药的,可以去医院看看,让医生给的药
你可以试试蒸苹果,或者是用鸡内金烘干研成粉末服用,你可以吃,胡萝卜,这都是有止泻的效果的,在孕期拉肚子,还是比较危险的,有可能会导致胎儿流产或者是早产,最好还是先去就医,在医生的指导下进行治疗
怀孕期间不要随便的服用药物对胎儿是有影响的,建议都喝水,可以吃一点益生菌调理一下
没有什么关系的,一般情况下,喝些糖盐开水基本上就会好起来的,不要担心的