剖腹产好还是顺产好呢?马上到预产期了,之前产检说胎儿有些大,但是还是想顺产。

其他答案
你好,宝妈,我觉得顺产好,我顺产的。顺产对大人孩子都好,我生完两个多小时就能下床了
孕妇选择顺产会比较好的,因为可以增强宝宝的免疫力,身体也恢复得比较快。
当然是顺产好呢,顺产恢复的比较快, 但是如果胎儿偏大影响到顺产的话最好是要根据情况来判断呢
你好,如果是有生产条件的话建议还是你选择顺产吧!像你这种情况胎儿有些大的话,需要咨询专业的医生。