宝宝母乳喂养多长时间,宝宝出生后就一直都是吃母乳的啊,这要喂多久的啊?

其他答案
如果有条件的话,母乳喂养最好到自然离母乳的,也就是宝宝两岁以后了这样宝宝免抗力比较好
宝妈可以在宝宝一岁左右的时候给宝宝断奶,断奶后要让宝宝多吃些辅食也可以给宝宝吃些奶粉的
母乳喂养的时间越久越好,宝宝的抵抗力会越长,母乳喂养的时间最少也要在六个月以上,如果能够坚持到自然离乳,就是最伟大的!
如果有条件的话,最好母乳到两岁,或者是两岁以上,不然的话也要喂到一岁以上
你好宝妈,至少也要一岁以上,不过可以喂的,越久越好,能自然离乳,那就更不错了