孕期便秘的厉害怎么办呢,时间久了会对胎儿有什么影响的啊,吃什么能排便啊?

其他答案
宝妈在怀孕期间除了进行适当的休息以外,还要吃水果,特别是香蕉都是有助于排便的。
便秘不影响胎儿的,可以喝点蜂蜜水,然后吃的香蕉,火龙果,还有梨,都是缓解便秘的
你好,便秘会导致体内的毒素堆积。会导致胎儿的营养不良。多喝水,吃新鲜的蔬菜水果。
你好,孕妇便秘的话,就要多喝点水,多吃点蔬菜和水果的,尤其是香蕉和火龙果有润肠通便的作用的,亲可以多吃一点了。
每天早上起床后喝一杯蜂蜜水可有效的缓解便秘,平时要注意多喝水多吃些新鲜蔬菜和水果,尤其是香蕉火龙果这些适当的吃些粗粮增加肠胃蠕动。