胎儿24周正常发育标准怎么看的啊,孕妇多吃什么对胎儿发育好的呢?

其他答案
一般来说做完B超,单上面都会根据这次检查的项目得出胎儿的孕周,只要和自己对照一下就知道是否符合孕周了
其实二十四周一般各器官基本长成了,这个时候是需要补钙,还有可以做胎教的。
你好怀孕24周通过B超是可以看出宝宝的发育情况的,这个时候胎儿生长,发育很快,所以平时的饮食一定要多样化,荤素搭配,均衡营养的。