11个月宝宝补钙吃什么呀?不知道外面市场上有没有这么大宝宝吃的钙片?

其他答案
11个月的宝宝一般都是吃的是葡萄酸钙口服液的,我孩子就是吃的这个的,没有关系的,我觉得孩子吸收还是满好的。
亲,11个月宝宝,补钙!,可以给宝宝吃点迪巧颗粒,促进骨骼生长,增强抵抗力,效果不错,你可以给宝宝吃吃看
11个月的宝宝可以吃迪巧儿童钙,然后可以吃一些维生素d促进钙的吸收。
你好,11个月的宝宝可以补充葡萄糖酸钙口服溶液,平时也可以适当地给宝宝添加含钙高的食物,比如豆制品芝麻海带等等,都让宝宝出去晒晒太阳吧!