孕妇喝豆浆有什么好处呢?怀孕五个月时能不能每天都拿豆浆当早餐呢?

其他答案
你好豆浆营养很高的因为是五谷类做成的是营养很全的营养食物的孕妈
怀孕期间多吃豆制品一类的,能帮助补钙,而且多喝豆浆也能帮助补羊水的,希望可以帮到你
孕妇喝豆浆是可以的,不过豆浆是非常不容易消化的食物,如果消化不了就不要吃。
你好,怀孕期间每天喝豆浆可以补充钙和其他的微量元素,这个对胎儿的生长发育是有利的。