孕妇戴耳机听胎教音乐真的有用吗?有多少宝妈怀孕时有坚持听胎教音乐的?

其他答案
是有用的,做这些的成果是看不见的,等待宝宝出生之后你就知道了
你好宝妈!建议一天听两个小时左右的胎教音乐是有用的!
你好,怀孕期间,还是需要坚持做胎教的,胎教分为音乐胎教,语言胎教和辅助胎教,每次进行10分钟左右就可以。每天坚持要做。
孕妇可以戴耳机听胎教音乐的,但是要注意也不能经常听,就是延长的话,对耳朵不好的