孕期玩手机对胎儿影响有多大的呢?一直不能控制不玩的,现在也已经怀孕7个月多了。

其他答案
孕期是可以玩手机的,但是不要长期的玩,这样子自己也是难受的,对颈椎也是不好的
怀孕玩手机对胎儿不好,尽量少玩点
孕妇在怀孕的时候常常玩手机,对宝宝是会有影响的,严重的有可能会造成宝宝畸形。
我觉得玩手机肯定是对宝宝有一定的影响,但是影响,也不会那么大的,因为孕期的时候我一直在玩儿手机,哎,我们家宝宝也是很健康的
你好,怀孕期间最好不要经常玩手机,因为手机的辐射有可能会导致胎儿畸形或者是婴儿智力低下。