宝宝母乳喂养多长时间好呢?孩子快一岁了,是不是应该断奶了?

其他答案
你好纯母乳喂养的话在你岁左右可以断奶啦,并且要在天冷的时候给宝宝断奶天热断奶对宝宝不好。
如果有条件的话孩子最好吃母乳到两岁或者是以上,现在一岁的话还可以再继续喂奶的
国际母乳协会建议母乳喂养到两周岁或者自然离乳,那可以根据自己的实际情况来定吧。一般喂到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以断奶
你好,母乳是宝宝最好的食物,宝宝吃母乳抵抗力,好不容易生病的,国际母乳协会都是提倡宝宝吃母乳到两岁以后的,最早也得等到宝宝一岁以后断奶