怀孕6周多孕囊大小19好不好?正常这个周数的孕囊有多大?正常吗?

其他答案
你好,这样的数据是正常的,一般在孕早期饮食上要清淡点的,可以多注意休息,不要做剧烈运动的,在孕期是需要定时去做产检的,可以少吃多餐来补充营养的。
不要担心,亲的月经推迟的话目前没有太胎心很正常哦,我跟你一样。我7周检查的时候也没有,到9周的时候有的。建议过两周检查
这个应该是算正常的,如果医生检查后没有说什么的话,都是不用担心的,孕期就是需要有好的心情,注意营养要充足的。