请问怀孕七个月胎动肚皮疼吗?我怀孕七个月,一到下午就胎动肚皮疼,怎么办呢?

其他答案
你好,可能皮肤太干的原因吧,可以适当的末一些香油之类的,看是否会好一些,如果还是比较疼的话最好是去检查一下,看是否是因为羊水少的原因。
有很多惹的人,他动的时候,肚皮会感觉到疼,其实这种感觉是正常的,可能是宝宝胎动的时候比较厉害吧
亲,不用紧张的,你可能是出现假性宫缩了如果疼一会儿就好,那就不用太担心