宝宝发烧38度要吃药吗?宝宝现在1周岁零以前从没喝过退烧药。

其他答案
会不会是有什么炎症啊,平时可以多观察情况,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,多喝些水吧
你好,发烧38.5度就要吃退烧药了,现在可以给孩子贴退热贴。用温水擦拭身体。物理来降温
宝宝发烧期间精神很好体温不超过38.5的话是不需要吃退烧药的。你可以先帮他物理降温吧,多给宝宝喝水就可以了
给宝宝多喝水,可以吃点小儿退热口服液,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,温度超过38.5度可以吃泰诺林紧急退烧药