孕晚期胎动厉害正常吗?最近老是觉得婴儿动得不太正常,我需不需要到医院去检查一下啊?

其他答案
这是因为胎儿缺氧导致的,建议要到宝宝去医院查个胎心监护,如果胎心率过快就是缺氧要吸吸氧气
如果胎儿只是这一次动的很厉害的话,那就可能是宝宝缺氧了,建议宝妈去医院检查一下,看看宝宝是不是缺氧了?是不是需要吸氧
你好,在怀孕晚期的时候胎动厉害,需要去医院做胎心监护,看胎儿是否缺氧,如果缺氧的话需要在医院进行吸氧,晚上睡觉最好是选择左侧卧。