雅士利奶粉多少钱一罐?我想去给宝宝买奶粉,如果网上可以买到正品好像更加优惠。

其他答案
你好,给孩子选择奶粉还是要选择正规的超市或者是母婴店是比较看的,雅士利奶粉还是挺好的。一般是240多一罐的,选择奶粉要选择口碑好的,口味清淡的就挺好的。
亲,雅士利奶粉是200块钱左右一罐,你去网上购买奶粉最好选择,旗航店店信誉比较好的。值得信赖!
是的啊,现在网上的都是很好的啊,也是会有好多的正品的啊,不用担心的啊,我的都是上网买的了