怀孕几个月肚子会变大呢?老婆怀孕4个月了,到现在都不显怀,正常吗?

其他答案
一般怀孕四个月以后肚子就慢慢变大,你老婆怀孕四个月不显怀,可能是子宫后位,很正常的,不要担心
一般是怀孕三到四个月的时候,才开始显怀的,有的孕妇显怀早一些的好,所以也要控制一下体重的
你好,个人体质不同怀孕期间显怀的时间也是不一样的,可能你的老婆是在怀孕后期才会显怀,这个是不需要担心的。
一般情况下怀孕5个月左右你的肚子就会变大的,这个时候显怀是属于正常的。
怀孕期间由于每个人的体质和胎盘位于子宫的位置不一样所以有的人显怀有的人不显怀不过只要单接宝宝一切正常就可以!