孕妇化妆品什么牌子好大家都用什么牌子的护肤品?

其他答案
亲你好,孕期的话建议使用孕妇专用的护肤品比较好,比如亲润和袋鼠妈妈都不错的
孕妇不要用化妆品,可以用孕期专用的护肤品,袋鼠妈妈,十月天使,亲润,孕肤宝这些口碑都挺好。
怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品比我袋鼠妈妈,亲润,十月天使等这些牌子的,化学成分比较少对皮肤刺激也比较小。
怀孕的时候一定要用孕产妇专用的护肤品牌,我怀孕的时候用的是10月天使和袋鼠妈妈的。