请问孕妇做羊水穿刺会很痛吗?说有高危的情况需要做羊水穿刺检查,现在心里可紧张死了

其他答案
你好,由于没有打麻药会痛的,一般35岁以上才属于高龄产妇!注意保持好的心情!
其实这样来说,高铖不一定有事,低铖也不排除是没有风险,医院抽取的项目不一样,结果是不一样的,有一个孕妇一家检查是低危,一家检查是高危,为什么结果不一样,它也是通过一种概率来计算的。实在不放心就做羊水穿刺吧,不过有流产的可能性。看医生怎么说吧!