10个月宝宝吃什么补血?宝宝已经10个月了已经开始有吃菜泥啊这些了想弄点补血的给宝宝吃。

其他答案
如果是要给宝宝补血,那可以多吃含铁的食物,如猪肝,菠菜等,可以做成猪肝泥加在辅食中,把菠菜叶剁碎来做稀饭,蛋黄也可以常给宝宝吃,但一天不要吃太多,一天一个就可以了。除食补外,也要给宝宝吃些补铁剂,如铁之缘片,补充一两个月就能预防和改善贫血了。
可以给宝宝喝点补血的口服液另外也可以给宝宝采用食补的方法,比如红枣粥,也可以。
十个月的宝宝,宝妈可以给宝宝吃一些,猪肝泥,蛋黄都是可以的,这些都是一都是补血的!
你好,可以多给宝宝吃含铁高的食物来补血,比如动物的肝脏,动物血,深绿色的蔬菜,芝麻,等等。
你好宝妈,这个时候的话可以给宝宝,弄一些银耳汤里面放一些红枣,看会不会好一点