月经量少经期推迟10天怎么办啊?会是什么原因导致的呢,感觉有些担心。

其他答案
不用担心的,你是可以检测下有没有怀孕的,没有怀孕的话就是月经不调的了,可以吃点药的调下
你好亲,可以用早早孕试纸测试一下是否怀孕,如果没有怀孕很可能是月经不调引起的,需要咨询医生建议调理的。
好长时间月经量少,月经推迟的情况下,有可能是妇科炎症或者是内分泌失调引起的一定要及时去检查一下,对症下药的。