孕36周胎盘低置出血怎么办呢?我好担心自己这样会影响肚子里的胎儿。

其他答案
宝妈 很危险的 就不要随处走动了 一定要多卧床休息 度过危险期了 再说
出血?这种情况有点严重哦, 楼主还是尽快去医院吧,别耽误了,以免延误病情哦。一般出血就是有点危险了
是的啊,这个是会有可能影响到孩子的啊,就是怕孩子会早产的了,得上医院去看下的了
在怀孕后期的时候胎盘低着出血,这个最好去医院检查一下,要注意多休息不要做重的活。