20周胎动是什么感觉?我现在快20周,可是还是没有胎动的感觉。

其他答案
每个人感觉到的胎动是不同的,我那个时候差不多六个月左右才感觉到胎动,第一次是感觉宝宝在肚子里游泳呢
宝妈,你好,宝宝胎动是一件很奇妙的感觉,刚开始胎动的时候肚子会鼓一个包。
刚开始的胎动很轻微很奇妙的一般在怀孕十六到二十周左右的时候会感觉到如果是头胎的话只感觉到比较危险正常的。
你好孕妈一般胎动的初期都是很微弱的就是自己明显可以感觉到的动态