刚满月宝宝吃多少奶粉够?母亲没有奶水孩子只吃奶粉会不会够营养?

其他答案
一般都是可以喝90ML左右啊,平时可以适当的补些钙,多晒太阳,或是多观察情况吧
一般情况下90毫升左右就可以的,但是具体的还是要看你们家孩子的饮食量
每个人的情况都是不一样的呀,没有母乳的话,当然要给宝宝吃奶粉啦。
每个孩子食量都是不同的,满月的宝宝一般是一次九十毫升的奶,很多宝宝都是只喝奶粉的