羊水破了肚子痛多久生呀?我已经怀孕39周,宝宝随时会发动吧?

其他答案
你好,宝妈!如果现在在医院的话,不用担心医生会告诉你宝宝现在的情况,而且还会监听胎心,如果胎位是正的话,宝宝就很快会出来啦。如果宝宝的胎位还不正的话就要等宝宝自己调整胎位,可能要几个小时哦。如果你想剖的话随时可以的,但是如果你想顺产的话就要看宝宝啦!不过我觉得还是,顺产的好这样恢复的也好,对自己对宝宝都好。
你好,羊水破了124小时就要生出来,因为羊水破了,很容易感染
你好,怀孕晚期的时候羊水破了,宝宝就快要出生了,羊水破的话要尽快去医院待产才可以的,羊水流的少了,宝宝容易导致缺氧的。