晚上睡觉腿抽筋吃什么,怀孕到了中期就整天抽筋啊,这会不会是缺钙的表现啊?

其他答案
宝妈 你是缺钙了 一定要现在开始补钙了 吃点迪巧的钙片吧 很好吸收的 平时也要多吃补钙的食物 慢慢就好了
怀孕期间如果出现这样缺钙的情况自己可以试试迪巧的钙片效果这些都比较好自己也可以选择多了解看看
是的哦 孕妈要注意补钙哦,,,,,,,,,,,,,,,,,
孕妇在怀孕的时候抽筋最近应该是缺钙的表现,可以做一些钙尔奇钙片,平时也可以多吃一些,富含钙质的食物。
怀孕期间晚上睡觉腿抽筋的情况下,缺钙的原因造成的,一定要及时的多吃一些高钙的食物的。