哺乳期来月经好不好?宝宝才4个月,我就来月经,经量不多,血色暗红,好担心,会不会有什么问题。

其他答案
宝宝起湿疹的原因很多,比如:消化系统不好对奶和鱼虾蟹过敏,花粉动物的毛室内温度高湿度 低。 因为出生时怕冷穿的比较多也会得湿疹,可以给宝宝涂贝安宁萱安益肤霜,一天3次不要 用力的擦用柔软的棉布在宝宝长了湿疹的地方轻轻的敷敷就好。
这是正常的,不用担心,我也是在哺乳期就来了月经,我是生完宝宝一个月就来了,还有地生完宝宝五六个月才来,也有的整个哺乳期都不会来这都是正常的现象。
宝妈你好,不用过于担心,这是很正常的,注意多休息加强营养就好的,一般哺乳期为防止怀孕也要做好安全措施的。
我剖腹产后十个月来的月经,母乳喂养,没事有的一个月就来孩子多那样的人,不用担心哦