自从有了宝宝后,体重就不断加重,听说奶昔能减肥,减肥效果怎么样?价格贵吗?

其他答案
建议你试试拜伦斯维减肥奶昔,很多宝妈产后减肥都是用的这个,效果不错,口碑很好,最主要的是还经济实惠。拜伦斯维代餐减肥的效果主要取决于代餐前后热量摄入的差值,也就是说原来饭量越大代餐后减肥的效果越好。吃了三个月,就没吃过了,没反弹。瘦了二十五进左右。也没出现过拉肚子等现象。